Main menu

Красота и здоровье

Как похудеть

Bama ALA

Bama ALA

Как выйти замуж с двумя детьми. Как женщине с ребенком найти мужа

Сегодня достаточно тяжело найти свою вторую половину, мужчины не имеют особого желания обременять себя семейными узами. А если у женщины к тому же есть дети, то количество потенциальных кандидатов в женихи и на роль папы для ее ребенка (или детей) заметно уменьшается. Возможно ли женщине с детьми построить свое личное счастье? И как выйти замуж с двумя детьми?
Как выйти замуж с двумя детьми, тяжело ли женщине с ребенком найти мужа.

Подробнее ...

Гречневая диета для похудения. Как быстро похудеть на гречке

Доступным и бесспорно эффективным способом быстро похудеть является гречневая диета. В гречневой крупе содержится бесчисленное количество витаминов В1, В2, В3, B6, B9, E, PP, различных минералов и микроэлементов, среди которых присутствует магний, кальций, рутин, йод, марганец, селен, калий, медь, фосфор, хром, никель, титан, фтор, молибден, кремний, кобальт, железо и цинк.

Полезные качества гречки

  • В гречневой крупе присутствует большое количество клетчатки, которое на 30 % покрывает суточную потребность человека в ней.
  • Гречка хорошо помогает очищать кровеносные сосуды от холестерина, выводит из организма шлаки, тяжелые металлы, а также различные токсины.
  • Гречневая каша хорошо переваривается организмом, поэтому рекомендована людям, страдающими аболеваниями желудочно-кишечного тракта, такими, как гастрит, панкреатит или язва желудка.
  • Организм человека легко усваивает растительный белок, содержащийся в гречневой крупе. Поэтому гречневую диету по праву считают низкокалорийной белковой.
Подробнее ...

Что делать, если нарывает палец? Как лечить нарыв на пальце

Когда-то давно, ещё в детстве, когда я была в санатории, у меня начал болеть указательный палец. Сбоку и под самим ногтем образовался нарыв. Когда местная медсестра увидела, что у меня серьёзный нарыв на пальце, то заставила парить его в горячей воде с марганцовкой, потом в соленой воде, также накладывала повязки с мазью Вишневского. Так обычно лечат панариций.

И всё бы это, конечно, помогло, если бы лекарства могли проникнуть под сам ноготь, где и было основное воспаление. В итоге, с санатория я приехала домой с таким же больным пальцем.

Мама, не долго думая, повела меня к местному хирургу. Там пальчик заморозили и вырвали ноготь под мои ужасающие вопли. Воспаление сразу прошло, а через несколько месяцев вырос новый ноготь.

Потом, когда я была уже гораздо старше, со мной произошла та же самая история. У меня болел палец, уже 3 месяца, и ничего не помогало.

Приехала я как-то к своей парикмахерше, и она, заметив, как я осторожно обращаюсь с воспаленным пальцем, посоветовала мне народное средство.

Подробнее ...

Вторые блюда

Женственность

G+ Facebook Twitter RSS

Мы в Google+ Google