Main menu

Красота и здоровье

Как похудеть

Bama ALA

Bama ALA

10 Секретов Настоящей Женщины

1. Настоящая Женщина не гонится за счастьем. Она вообще ни за чем не гонится.

Бег за счастьем - самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т.д. Настоящая Женщина не занимается этим видом спорта. Она никуда не бежит. Она плывет по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне. Сегодняшний день-это самое интересное и важное, что занимает её внимание. Один её день - это одна маленькая жизнь. Настоящая Женщина имеет планы на будущее, но живет всегда настоящим, не откладывая свою жизнь на завтра. Она не ждет, что её настоящая жизнь начнется, когда…(когда она, наконец, похудеет, когда прискачет Принц, когда случатся идеальные обстоятельства и т.д.)

Подробнее ...

Идеальная женщина - мечта любого мужчины. Как стать идеальной?

Конечно, написано все это с юмором. Не стоит судить уж очень строго. Однако, несмотря ни на что, в этих словах есть доля правды. А вот где - решайте сами...

Идеальная женщина-1: Мечта шовиниста

1. Тонкая талия, стройные ноги, округлые бедра, ходит в мини-юбке и в сапогах на шпильках даже в сорокаградусный мороз и гололед.
2. В сексе изобретательна, но покорна.
3. Никогда не задает вопроса: "Где ты был?". Вообще делами мужчины интересуется, но умеренно, и только для того, чтобы похвалить или посочувствовать.
4. Она никогда не говорит о себе - только о мужчине, и (как о покойнике) либо ничего, либо только хорошее.
5. Имеет два высших образования, но не работала ни одного дня.
6. Одно из ее высших образований - медицинское, второе - педагогическое. Есть еще среднее специальное - кулинарный техникум. Вам хватает.
7. Если денег на хозяйство недостаточно, не жалуется, а что-нибудь придумывает.
8. Никогда не настаивает, чтобы мужчина вбил в стену гвоздь, на который он же мог бы повесить свой плащ. Вбивает гвоздь сама (но так, чтобы никто не заметил, так как стесняется разрушить свой женственный образ). Или, на худой конец, вызывает мастера (только женского пола или дедулю старше восьмидесяти лет).
9. Перед приходом мужчины домой умывается, принимает ванну и подкрашивается.

Подробнее ...

Мелочи, которые “убивают” образ

Все мы желаем быть стильными и ухоженными. Благо, журналы и телевидение пестрят картинками с показов мод и советами от самых именитых стилистов. К тому же благодаря обилию магазинов и фирм создать модный образ можно в любой местности и в любой ценовой категории. Но, бывает, затратив кучу сил, мы все равно не дотягиваем до желаемого уровня.

Во всем виноваты детали. Да-да, именно мелочи могут свести на «нет» все наши усилия, сделав образ простоватым, а временами даже нелепым и смешным. Давайте рассмотрим наши основные ошибки, запомним их - и больше никогда не будем допускать!

Неопрятность и неуместность

Это самые страшные враги любой женщины. Вам может проститься все: сочетание нелепой розовой сумочки с агрессивными кожаными ботфортами и красным кружевным зонтом, кто-то даже увидит в этом вызов и модное бунтарство… Но вам никогда не простят пятен на одежде, вечернего платья в офисе, пыльной обуви и грязных слипшихся волос! Вот вещи, на которые необходимо обратить внимание перед выходом из дома:

Подробнее ...

Вторые блюда

Женственность

G+ Facebook Twitter RSS

Мы в Google+ Google