Main menu

Красота и здоровье

Как похудеть

Bama ALA

Bama ALA

Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней

Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью.

Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.

Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя».

Подробнее ...

Как вдохновить мужа. Конкретный пример.

Женщина воодушевляет мужчину

на великие свершения,

осуществление которых

потом сама же и затрудняет.

Александр Дюма – отец.

В современном обществе женщин, которые умеют вдохновлять мужчину, буквально единицы. Остальные либо еще не нашли ключик к гармонии и взаимопониманию с мужем, либо даже не ищут его, предпочитая думать и откровенно заявлять о том, что все мужики перевелись, и рыцари вымерли вместе с динозаврами.
А между тем, и в самой безвыходной ситуации мудрая женщина найдет решение. И даже когда муж лежит на диване, и даже когда он не просто по своей воле там находится, а с ним приключилось непоправимое. Умение вдохновлять – очень важное качество женщины, просто необходимое для того, чтобы жена поддерживала баланс мужского и женского в семье.

Подробнее ...

Коэнзим Q10 вдвое снижает смертность от сердечной недостаточности

Применение при терапии сердечной недостаточности коэнзима Q10 вдвое снижает уровень смертности от этого заболевания, показали результаты комплексного рандомизированного клинического исследования с применением двойного слепого метода, представленные на проходящем в Лиссабоне (Португалия) ежегодном конгрессе Европейского общества кардиологов Heart Failure 2013. Как считает глава группы специалистов, проводивших испытания, профессор из Дании Свенд Ааге Мортенсен (Svend Aage Mortensen), коэнзим Q10 должен быть обязательно включен в стандартный протокол лечения сердечной недостаточности, сообщает ScienceDaily.

Коэнзим (кофермент) Q10 синтезируется в организме естественным путем, его присутствие в тканях является необходимым условием их нормальной жизнедеятельности. Его наибольшая концентрация отмечается в тканях с высоким уровнем энергетического обмена - в сердце и печени. Как показали предыдущие исследования, при сердечной недостаточности уровень содержания коэнзима Q10 в сердечной мышце снижается, причем эти два процесса коррелируют друг с другом - чем тяжелее проявления заболевания, тем выраженнее дефицит Q10.

Подробнее ...

Вторые блюда

Женственность

G+ Facebook Twitter RSS

Мы в Google+ Google